Croaker Amarelo Refogado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Corvina amarela

 

2000g

 

 Materiais complementares: óleo, sal, cebola verde, gengibre, alho, molho de soja, licor, vinagre, açúcar, farinha, farinha

 Como cozinhar corvina amarela refogada 1 Corvina amarela raspa escamas, remove brânquias e órgãos internos, limpa-a, todas as duas seções, lâmina oblíqua

2 Mergulhado em farinha seca

3 Coloque a quantidade certa de óleo na panela e deixe o peixe fritar até dourar dos dois lados

4 Coloque todo o peixe frito na panela, despeje a mistura de molho de soja, vinagre e alho e cozinhe por um tempo

5 Solte o peixe, adicione açúcar, cebola verde, gengibre, vinho branco

6 Ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos.Quando a sopa estiver grossa, adicione sal e mexa bem

Caril de frango Rice Bowl
Anterior
Ovos mexidos com abalone seco e bucha
Próximo

orecchiette

Oyster Sauce

tranças em espiral

sabores de frango