Ravioli de cor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

500g

 

Carne moida

 

300g

 

 Acessórios Óleo, sal, vinho de cozinha, molho de soja, pimenta em pó, pimenta, suco de cenoura, 50g de suco de couve roxa, 50g de suco de espinafre, 50g de água, 50g

 A prática de ravioli colorido 1 recheio de porco, coloque a quantidade certa de molho de soja, óleo de cozinha e sal, adicione a quantidade certa de cebola verde e gengibre, macarrão com pimenta e pimenta, mexa bem e reserve.

2 Lave o espinafre, a cenoura e o repolho roxo, escalde o espinafre, esprema o suco separadamente, adicione uma pequena quantidade de sal para derreter e reserve.

3125 gramas de farinha, coloque em uma tigela, adicione lentamente água, mexa em flocos de neve e em uma massa levemente dura.

4 Misture massa amarela, roxa e verde em sequência.

5 Nivele a massa branca, pressione-a com a máquina de macarrão no nível 0 (a mais grossa) várias vezes e dobre-a uma vez de cada vez até que a massa fique lisa.

6 Pressione a outra massa por vez até ficar homogênea.

7 Dobre os pedaços de massa (você pode aplicar água no meio) e corte os cantos irregulares.

8 Corte em dois pedaços do meio, empilhe-os novamente e deixe na geladeira por 30 minutos.

9 Retire o macarrão e corte três pedaços com cerca de meio centímetro de espessura com uma faca.

10 Limpe um pouco de água no local em que o macarrão está conectado e pressione-o com a mão.

11 Coloque-o na prensa, pressione-o suavemente, mude para a segunda marcha, pressione-o mais fino e corte-o em um retângulo ou trapézio.

12 Embrulhe em ravioli e cozinhe em uma panela.

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