Frango com casca macia - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Tartaruga selvagem

 

500g

 

frango

 

500g

 

alho

 

150g

 

Fungo preto

 

250g

 

 Acessórios Gengibre, sal, vinho para cozinhar, pimenta, molho de soja, açúcar velho, açúcar, cebolinha

 Como usar tartaruga para cozinhar frango

2 Em seguida, corte em pedaços pequenos

3 Corte o frango em pedaços

4 Prepare uma panela de água quente e despeje o bloco de tartaruga

5 Cozinhe, despeje e escorra levemente

6 O frango também é cozido em água quente, cortado em espuma e escorrido

7 Prepare gengibre e pimenta

8 da panela de óleo, despeje gengibre e pimenta para estourar a fragrância

9 Despeje a tartaruga

10 Adicione nuggets de frango

11 Frite levemente e adicione o vinho do cozimento

12 e adicione a quantidade certa de soja e molho de soja velho

13 e adicione um pouco de tempero

14 Adicione a cabeça de alho

15 Adicione a quantidade certa de água

16 Depois de ferver em fogo alto, adicione o fungo preto encharcado

17 Deixe ferver novamente e leve ao fogo lento Adicione a quantidade certa de açúcar mascavo após cerca de meia hora

18 Ferva por mais cinco minutos para pegar a sopa e começar a cozinhar

macarrão frio
Anterior
Cuchao seda de batata doce
Próximo

pão Rose

sub peixe

Kung Pao Chicken

Pepino, ovos mexidos

orecchiette

Oyster Sauce