Tartaruga selvagem
500g
frango
500g
alho
150g
Fungo preto
250g
Acessórios Gengibre, sal, vinho para cozinhar, pimenta, molho de soja, açúcar velho, açúcar, cebolinha Como usar tartaruga para cozinhar frango 2 Em seguida, corte em pedaços pequenos 3 Corte o frango em pedaços 4 Prepare uma panela de água quente e despeje o bloco de tartaruga 5 Cozinhe, despeje e escorra levemente 6 O frango também é cozido em água quente, cortado em espuma e escorrido 7 Prepare gengibre e pimenta 8 da panela de óleo, despeje gengibre e pimenta para estourar a fragrância 9 Despeje a tartaruga 10 Adicione nuggets de frango 11 Frite levemente e adicione o vinho do cozimento 12 e adicione a quantidade certa de soja e molho de soja velho 13 e adicione um pouco de tempero 14 Adicione a cabeça de alho 15 Adicione a quantidade certa de água 16 Depois de ferver em fogo alto, adicione o fungo preto encharcado 17 Deixe ferver novamente e leve ao fogo lento Adicione a quantidade certa de açúcar mascavo após cerca de meia hora 18 Ferva por mais cinco minutos para pegar a sopa e começar a cozinhar