bolo de lua recheio abacaxi - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

100g

 

leite em pó

 

5g

 

óleo

 

30g

 

xarope de açúcar invertido caseiro

 

75g

 

água com sabão

 

1g

 

abacaxi recheio

 

200g

 

 Acessórios de gema de quantidade de pó de arroz glutinoso cozido água adequada

 Abacaxi encher abordagem bolo de lua um todos os materiais que boa

2 auto xarope de açúcar invertido foi adicionada água e sabão, óleo, misturar

3 Adicione o leite, misture bem

Após a adição de farinha peneirada 4, misturar

5 e em uma superfície macia, tal como lobo semelhante, coberto com película de plástico para suportar uma hora

6 e recheios de pastelaria proporção é de 20: 5, tudo o que bom

75g da crosta, pressionado em uma folha

8 a 20 g de enchimento bolo abacaxi, na massa acima

9 com a boca de um tigre para empurrar lentamente a massa, todos os pacotes para o recheio

10 lua bolo de molde, espalhando preparados farinha de arroz glutinoso e a vibração, o excesso, em seguida, drenado.

bola bolo 11 lua num molde

12 lentamente pressionado para baixo, a forma da press

13, a fim de fazer todo o bolo da lua

14 pulverizar uma camada de água no bolo lua boa pressão

15180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos e 140 graus cozer 5 minutos

16 para escovar uma camada de gema de ovo em água, e, em seguida, continuar a cozer 15 minutos

17 colocados dois dias cozido, a crosta vai amolecer parte do retorno de óleo.

waffles de bacon pimenta dupla
Anterior
sul tofu caseiro
Próximo

pão seco leite

tortillas de leite

frango caseiro

grelhado Pomfret

bolo de ouro

biscoito da porca