farinha de trigo
100g
leite em pó
5g
óleo
30g
xarope de açúcar invertido caseiro
75g
água com sabão
1g
abacaxi recheio
200g
Acessórios de gema de quantidade de pó de arroz glutinoso cozido água adequada Abacaxi encher abordagem bolo de lua um todos os materiais que boa 2 auto xarope de açúcar invertido foi adicionada água e sabão, óleo, misturar 3 Adicione o leite, misture bem Após a adição de farinha peneirada 4, misturar 5 e em uma superfície macia, tal como lobo semelhante, coberto com película de plástico para suportar uma hora 6 e recheios de pastelaria proporção é de 20: 5, tudo o que bom 75g da crosta, pressionado em uma folha 8 a 20 g de enchimento bolo abacaxi, na massa acima 9 com a boca de um tigre para empurrar lentamente a massa, todos os pacotes para o recheio 10 lua bolo de molde, espalhando preparados farinha de arroz glutinoso e a vibração, o excesso, em seguida, drenado. bola bolo 11 lua num molde 12 lentamente pressionado para baixo, a forma da press 13, a fim de fazer todo o bolo da lua 14 pulverizar uma camada de água no bolo lua boa pressão 15180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos e 140 graus cozer 5 minutos 16 para escovar uma camada de gema de ovo em água, e, em seguida, continuar a cozer 15 minutos 17 colocados dois dias cozido, a crosta vai amolecer parte do retorno de óleo.