Shuijian Bao - Comida chinesa

 ingredientes

 

recheio de alho-poró carne

 

500g

 

massa

 

300g

 

 Acessórios de óleo qs qs Água

 prática Shuijian Bao 1 alho-poró carne recheio

2 boa cara, um rolo de fricção luz para o agente de massa.

3 sub-saco, bolos embrulhadas à prova durante cerca de 20 minutos.

4 panela antiaderente no reabastecimento, os bolos no pote, ordenadamente.

5 a água, farinha add pouco ou amido, na panela, de modo a não se afogar bun altura também.

6 Cubra e mantenha no fogo.

75 minutos depois de vapor cada vez menos, ter bolos da incandescência, continuar ~

8 pote quando não há água, abrir a tampa, um pequeno fogo, e verificar bolos fritos uniformemente.

9 Base de bronzeado panela do calor

biscoitos com sabor de peixe
Anterior
Cremoso purê de batatas
Próximo

Leite Crispy cookies

bolo de carne lua

Carne de porco assada

Braised Pomfret

sul tofu caseiro

pão seco leite

tortillas de leite