Jiuzhu clam picante - Comida chinesa

Moluscos 1 kg garlic 43 chalotas Uma colher de sopa de pasta de feijão 4 colheres de sopa de molho de churrasco Uma colher de sopa de molho de soja Shaoxing vinho de 50 ml 50 ml de vinho Uma colher de sopa de açúcar Pimenta vermelha 3100 ml de frango
    1

    O corte alho Rong, cebola seca, pimenta picada;

    2

    Venha wok, refogue o alho e chalotas, pasta de feijão add, molho barbecue;

    3

    Foi então adicionado o molho de soja, Shaoxing vinho de arroz, vinho de arroz, açúcar e pimenta, fervura;

    4

    Finalmente, acrescentando amêijoas e caldo de galinha e cozinhe por 3 minutos, em seguida, atirar, e servir.

  • [Anita gostoso] taro fresco mingau de ostras salgado.
    Anterior
    pão branco doce
    Próximo

    Qiao taro

    frito mariscos