Nasi mango arroz pegajoso - Comida chinesa

clássico cozinha tailandesa, o restaurante irá apontar para as sobremesas tailandesas, saudável e satisfatória, e não requer um alimento básico. Eu não comer a manga e arroz pegajoso vai se sentir uma estranha mistura tão difícil de imaginar o gosto dele. É o tipo de olhar como muito, ele não pode parar de comer a comida. Ayam feita de luz leite de coco gosto elogio especial, delicioso leite de coco do que o outro! volume de prescrição: 2 pessoas. Big Mango 1 arroz tailandês 150 gramas Ayam leite de coco luz 200 ml açúcar Uma colher de sopa sal Uma colher de chá Fritos feijão verde Ren quantidade certa

passo 1

arroz glutinoso embebido durante a noite. arroz glutinoso não tailandês, arroz glutinoso no uso do comum, mais conveniente e fácil. Ele também pode ser usado arroz glutinoso 2/3 mais 1/3 de arroz tailandês. se ambos os métodos não são muito diferentes.

passo 2

200 ml de leite de coco luz num pote, adicionar uma colher de chá de açúcar colheres de sopa de sal e aquecida para fundir o açúcar.

passo 3

Leve o leite de coco 170ml foi vertida para o arroz encharcado, cozido arroz glutinoso com leite de coco. Como cozinhar, coloque a panela de arroz.

passo 4

Mix com colher solta cozido.

passo 5

Manga, descascadas, cortadas fruta, então seccionado, de reposição.

passo 6

O arroz pegajoso em uma tigela, em seguida, de cabeça para baixo sobre a placa, Ticiano com um monte de folhas de hortelã. Finalmente, mangas cortadas colocadas, o leite de coco 30 ml restante pode ser deitada no topo.

etapa 7

Terminou.

passo 8

Terminou.

passo 9

Muito saboroso!
Preguiçoso refeição: um arroz de tomate
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Rolo de cenoura

Mexa feijões secos

Taosu

Queijo arroz cozido