um arroz de tomate, vermelho sempre foi uma refeição preguiçoso net, favorecido por uma única trabalhadores de colarinho branco. Os vários vegetais coloridos, bem como prontamente disponíveis juntamente com salsichas ou presunto cozido com arroz, misture bem Sirva, cor, sabor e gosto, nutritiva e deliciosa. O tempo de preparação é apenas 5-10 minutos, depois de não controlar os ingredientes panela, arroz simplesmente cozido e assim por diante. Esta cozinha livre de fumo, ambiente de baixo carbono. Ao preparar os alimentos, eu uso uma faca de porcelana Nanocera Chennai, corte em cubos fácil de concluir. Tem material de antioxidante em contacto com os alimentos não são reações químicas ocorrem para garantir os ingredientes saudáveis, então os tomates azedo também pode ter a certeza de que o corte não trará qualquer sabor diversos, assim saborear uma refeição tomate mais. arroz 200 gramas Shimizu 250 gramas cenouras 50 gramas tomate A bacon 50 gramas milho 50 gramas salsicha 1 vagens 50 gramas óleo de gergelim 2 g pimenta preta 1 g sal 1 g
passo 1
Ingredientes: Preparação de arroz, água, bacon, salsichas, milho, ervilhas, cenouras, tomates, óleo de gergelim, pimenta preta, de sal. Em que decapagem sementes de milho a 50 g.
passo 2
Cenouras, descascados.
passo 3
Cenoura cortado em folha de espessura de 5 mm.
passo 4
Em seguida, foi cortado em cinco milímetros Luobu Ding.
passo 5
O bacon em cubos, lingüiça cortada em fatias finas.
passo 6
Tomates cortados topo.
etapa 7
Após a adição de água de lavagem do arroz.
passo 8
Polvilhe sal e pimenta preta, coberto com óleo de sésamo.
passo 9
Tomate entalhe para baixo no meio, cercado por grãos foram a carne posta salsicha, milho, grânulos de cenoura, feijão verde.
passo 10
Cubra panelas de arroz, começar a cozinhar, espera para arroz cozido.
passo 11
Ele é cozido em um arroz de tomate, colorido, perfumado.
passo 12
tomates esmagados, juntamente com outros ingredientes agitados em conjunto uniformemente jantar.
passo 13
mapa acabado
passo 14
mapa acabado