Noz aipo soja - Comida chinesa

fosfolipídios Walnut, ter uma boa saúde efeitos sobre o cérebro. O óleo de noz contendo ácidos gordos insaturados, a eficácia de prevenção e tratamento da aterosclerose. corpo noz contendo essencial oligoelementos zinco, manganês, crómio e similares. No processo de envelhecimento humana, zinco, manganês crómio encolhimento pode promover a utilização de glucose, o metabolismo do colesterol e da protecção da função cardiovascular. efeito antitússico da asma noz também é muito clara no inverno, muito bom efeito sobre a bronquite crônica e asma. consumo regular visível de nozes, a aptidão física, mas também anti-envelhecimento. Algumas pessoas tendem a tônica, na verdade, disparou vários manhã e à noite para comer nozes, é um dia de grande benefício, muitas vezes melhor do que a tônica. aipo 150 gramas noz 50 gramas sal quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

Aipo escolher limpo, cortado em pequenos pedaços

passo 2

Fervido com água, adicionar um pouco de sal e de óleo que, após uma imersão em água fria vontade de peixe de água

passo 3

para peixes de água seca vertendo sobre uma travessa

passo 4

De nogueira com água quente durante algum tempo, despojada de pele, a humidade da superfície seco

passo 5

Pan colocar duas colheres de sopa de óleo, nozes em, defina um pequeno fogo lentamente frito amarelo, aroma flutuando com uma pá após o esmagamento alguns dos

passo 6

Refogue, óleo de noz, e até mesmo para baixo juntos no aipo, adicione um pouco de sal e misture bem.
Fãs cozinhados caranguejo ovos vitalidade # # um dia desafiar os Estados Unidos
Anterior
[Primavera rolo (bacon rolo de cogumelo)] - uma mudança forma côncava jantar de Ano Novo
Próximo

Sam Sun

Pegajoso da manga SIDA