Frango superfície bolas sopa de camarão - Comida chinesa

recados, ao meio-dia para encontrar uma casa de estilo Hong Kong cafés, pediu um prato de macarrão de camarão wonton, camarão wonton três para baixo, pobre yo, eu não me sinto divertido, também foi para os grandes dezenas de dólares, logo fazendo seu próprio pensamento sobre a compra de camarão comer, casa deleite real. A fim de tornar-se comer mais agradável, não faça isso ravioli, directamente nas bolas de camarão, bem como em casa apenas dois dias antes da fervura da sopa de galinha preta, além de um brócolis ponto, sopa de galinha camarão bolas rosto, uma pessoa também tem AIDS jantar sabor, camarão bolas também pode sair amanhã para o almoço, tão maravilhoso. Devido ao continente, que raramente faço camarão, embora muito parecido com a comê-los, mas para uso fervida geral, sinto que melhor preserva o sabor original dos alimentos. A abordagem básica deve ser semelhante ao do pensamento de bolas de camarão com peixe, camarão para tratar adequadamente, lavagem, remover a linha de camarão (linha de processamento de camarão é muito simples, depois de camarão, camarão descascado com um palito de dentes na segunda linha, três camarão provocado, facilmente trocados), ele vai cortar Rong, com um ponto ou bambu ferradura brotos, gosto melhor, eu também acrescentou uma carne ponto, fazer o gosto mais delicioso, adicionar um pouco de clara de ovo depois de tempero e outras especiarias ao longo espumante em uma direcção para puxar o seu peso, de modo que a bolas de camarão macio e elástico. Depois de um camarão boa melodia Rong, eu uso o método de apertar almôndegas, carne mão esquerda, pelotas expulso da boca do tigre, a mão direita com uma colher para colher uma homeopático (lembre-se de apontar o óleo e uma colher na mão esfregou, espremido para fora deste esferas de superfície lisa, o que é muito útil), colocados em água quente bolas lentamente fervida. Haha, como? Minha primeira tentativa de fazer bolas de camarão de uma panela, e eu vou tentar o gosto, muito bonito. camarão 200g carne 100g talharim 200g brócolis 100g ovos 1 sal quantidade certa pimenta quantidade certa farinha de milho quantidade certa

passo 1

gengibre, cebola fio de corte embebido em uma pequena quantidade de água;

passo 2

camarão fresco para ser descascado cabeça, escolher-se o camarão com um palito de dentes na terceira linha, quatro camarão;

passo 3

linha de camarão negro serão atraídos facilmente vinda;

passo 4

A pele ferradura descascada;

passo 5

Triturada em conjunto com o camarão preparado e ferradura desenrolada;

passo 6

Adicionando uma quantidade adequada de água no cebola picada na carne de camarão;

etapa 7

Em seguida, adicione metade da clara de ovo, sal, pimenta, temperos em pó verde;

passo 8

Adicionando uma quantidade adequada de carne, eles foram agitados vigorosamente ao longo de uma direcção;

passo 9

Prepare uma colher de chá, colher de limpar as mãos e uma pequena quantidade de óleo;

passo 10

Enchendo mão esquerda segurando o camarão, peletes extrudidas a partir de uma boca de tigre;

passo 11

A mão direita com uma colher para recolher pelotas (usado minha mão direita para tirar fotos só com seus gestos da mão esquerda);

passo 12

As pelotas foram colocados em uma semi-aberto água, cozinhar dois minutos, o flutuador todos preparados camarão bolas, adicione as bolas camarão cozido e reserve;

passo 13

Diretamente abaixo da água fervida pílula camarão;

passo 14

Ao lado da sopa de frango está pronto, os próximos camarão bolas, passar alguns Duoxi Lan, sal de adição, pimenta e outros temperos;

passo 15

Pegou o macarrão cozido na tigela;

passo 16

O frango preparados, camarão bolas vertida plano, e, em seguida, aspergido no topo de cebola.
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Sam Sun