farinha de trigo
300 gramas
levedura
5 g
Sem chumbo de fermento em pó
3 g
Acessórios de algodão 5 gramas de açúcar quente um pouco de água 150 g de sal e pimenta em pó banha quantidade quantidade de óleo de sésamo Pimenta Hanamaki aproximar de uma farinha, açúcar, fermento, fermento em pó sem chumbo, banha de porco, juntamente com água morna e face. A temperatura da água não deve exceder os 40 °, principalmente leveduras com água morna para abrir. massa Xing coberto com filme plástico de cabelo quinze minutos à temperatura ambiente. 2 Quinze minutos depois, a massa à mão, é melhor sove por um tempo, deixe a massa ficar lisa. 3 boa cobertura e continue amassando relaxamento de cinco minutos. 4 Retire a massa. Omo rolo 5 em uma folha rectangular. 6 para baixo a quantidade de óleo de sésamo (ou outros óleos comestíveis: óleo de amendoim, óleo de milho, etc). 7 óleo uniformemente sobre toda a superfície da folha de limpeza. 8 polvilhar com sal e pimenta caseiro. 9 a partir de um roll-up, a largura não é muito grande. 10 tal tira laminada. Tal cortado em 11 pedaços. Tomar dois 12, pilha em conjunto com pauzinhos pressionado para baixo na parte superior da porção média. 13 suavemente estiramento, ter cuidado para não retirar, apropriadamente ligeiramente alongada na linha. Wriggle 14, duas abaixo fechado. Não é particularmente pequeno! 15 no longo Ti. Cobrir e continuar relaxamento quinze minutos. Em seguida, abriram fogo, água destilada, abertos quinze minutos, o calor, não levante imediatamente a tampa e continue cozinhando imaginários cinco minutos. 16 cinco minutos depois expondo panela de vapor virtual. 17 terminou.