farinha de milho
30g
A farinha especial
70g
açúcar em pó
40g
óleo de girassol
36g
ovos
1
Bicarbonato de materiais em pó cai vinagre branco Sal 2 g Milho abordagem bolo de farinha de milho 1 peneirada 2 Peneire a farinha 3 mais fermento em pó 4 mais açúcar em pó 5 Dayou em ovos, e quebrado; em seguida, adicionar leite na mistura de ovo, e agitou-se aberto 6, em seguida, adicionar uma boa mistura do bolo de farinha de milho na luta propagação da mistura de ovo em porções Agita-se com uma abertura da colher 7 8 A massa de bolo foi bem agitada, vertida num molde, porque o molde é de vidro, de modo que eu sou apenas uma mão, segurando poucos molde para Entrar 9 O forno, o meio, superior e inferior de incêndio 170 graus e 20 minutos 10 "morder", tempo para abrir a porta do forno 11 colocar em luvas, remover o bolo de cabeça para baixo sobre uma armação de metal, e assim por diante bom arrefecimento, e em seguida virar, para o prato. Você pode começar a comer