camarão
300g
pimenta verde
metade
pimentão
metade
Acessórios de alho quantidade de óleo cabeça metade da quantidade de sal de 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de chá de pimenta 2 colheres de amido Sal e pimenta camarão simples prática 1 Material 2 camarão para ser cortada, após o camarão lavado repetidamente duas vezes com água e de drenagem Após 3 pimentos verdes semeadas talos remover, alho picado, picado 4 pote despeje a panela de óleo, adicione o alho e um pequeno fogo lentamente ouro para fora peixes amarelos Após cinco camarão para o prato, agitar vinho Linru, amido seco aspergido agitar o amido pode ser uniformemente enrolado corpo camarão 6 para o cárter, o fogo Aqueceu-se, um a um, o camarão para o óleo de fritar e até que por sua vez camarão para a cor laranja-vermelho 7 camarão frito suficientemente drenar o óleo após o peixe, alho frito Decantado cárter de óleo 8 sem o camarão na panela de aquecimento, polvilhado com sal e pimenta mistura 9 Despeje os pimentões alho e verdes fritos muito fina, frite alguns que você pode pan