ferro lanche passas Naisu - Comida chinesa

seção de mídia de pequenos lanches amor gigante nossa família, porque é realmente particularmente bom vezes, a prescrição foi de açúcar reduzido, passas também porque há doce, assim que sente apenas doçura! sabor do leite integral, gosto especialmente nítida. Deliciosa comida para bebês alérgico a clara de ovo amigos! Desta vez, usando apenas a gema de ovo. Naisu I duas formas, apanhar as bolas do pé feitas esforço relativamente simples, agarrar directamente uma massa, a forma como uma bola sobre ele. Em biscoitos gosto, em seguida, enrole a massa, quando relativamente fácil de crack, necessidade de manter as minhas mãos enquanto rola plástico. Outro problema é que se você cortar pequena frutos secos suficiente, o pão cortado por causa do tempo será cortado em frutos grandes e afetam a forma final dos cookies. Bem, o ponto que eu mencionei, você vem para escolher a sua forma preferida de acordo com sua preferência ~ Low-glúten farinha 175g de manteiga sem sal 80g passas de uva 50g leite em pó para bebés 12g gema 3 O açúcar branco granulado 30g

passo 1

Preparação de alimentos.

passo 2

Manteiga cortada em pedaços pequenos, aquecimento de água (I utilizar o forno de microondas mordida) na medida em que você pode picar um movimento do dedo, mas eu tinha essa pequena mordida, é melhor não deixar a manteiga derreter, se o derretimento pode olhar para mim na geladeira e depois congelado ~

passo 3

Passas para lavar, eu embebido com água amido durante 10 minutos. Lavar, secar com papel de cozinha debaixo de água.

passo 4

Então passas cortadas em pequenos pedaços com uma faca, meu grande bloco ou um pequeno ponto, mas pouco fazem problema bola Naisu. Se você quiser fazer biscoitos como, ainda precisa de um pouco pequeno.

passo 5

Manteiga e agitar misturador eléctrico, em seguida, vertida em 12 g de leite em pó e açúcar 30g.

passo 6

Manteiga com batedeira de passar cor mais clara, volume ligeiramente volumoso.

etapa 7

Após a gema cindida, três vezes é adicionado à manteiga. Cada adição de gema de ovo, usar batedeira e misturar bem. Finalmente, pode reter uma pequena ovo, manter a superfície da escova.

passo 8

Após a luta, a farinha de baixa glúten, peneirada.

passo 9

Com a embraiagem comprime a manteiga e a farinha são misturados, depois de agarrar uniformemente em passas picadas, em um grupo e em seguida entregar a massa de pão.

passo 10

Se você fizer Naisu a bola diretamente com a peça da embreagem de massa, provavelmente cerca de grupo 5g em massa. Se fazer biscoitos em forma, a massa vai ser comprimido, a superfície coberta com a película de plástico, rolo com um rolo para uma espessura de cerca de 1 centímetro remendo. Quando o rolo é mais fácil de dividir, de um lado precisa de rolo, enquanto a formação de mão.

passo 11

Uma faca em pequenos retângulos, rolamento borda também é nua cut (corte de sucata pode ser tornado esférico para ir).

passo 12

O grupo, em seguida, uma boa bloco sedimento e corte biscoitos dispostas ordenadamente colocado sobre o tapete de cozedura (papel óleo) assadeira. panela antiaderente não pode comprar.

passo 13

As reservas de gema de ovo que apenas escovar a superfície de biscoitos e bolas.

passo 14

No forno pré-aquecido, a 180 graus para cima e para baixo o fogo, leve ao forno por 15 minutos, e cozido até que a superfície de ouro pode!

passo 15

batata frita Super Naisu fazer um bom trabalho! Toda a família são particularmente gostava de pequena bola uma vez para esférica oh ~
Ferro, zinco pequena sushi, simples e acessível, baby amor super!
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