passo 1
lavagem fígado, lavar várias vezes, corte de molho 2 horas adicionar limão água e gengibre, quer mudar a maneira de água 3 vezes.passo 2
Lidar com panela de fígado de água fria, adicione algumas fatias de gengibre.passo 3
Após o fogo para ferver, roçar o fim.passo 4
Então continue a cozinhar por 2-3 minutos até fígado cozido.passo 5
lavagem fígado preparados distância a extremidade solta da reutilização de água de molho durante 10 minutos.passo 6
Em seguida, corte em pedaços pequenos para remover os vasos sanguíneos, tendões áreas da pele.etapa 7
Na panela antiaderente, o fogo mínimo mexa constantemente.passo 8
Frite até fígado de porco humidade de base para evaporar.passo 9
No liquidificador para esmagar.passo 10
Primeiro fígado passe espumante partículas relativamente grossas, e, em seguida, para a afinidade frite antiaderente para a evaporação da água.passo 11
Repetir o passo 9-10, então batido uma vez e agita-se a evaporação de água.passo 12
Finalmente, analisam-lo novamente.passo 13
Deixe esfriar em um recipiente selado, colocado no armazenamento de geladeira, provavelmente por um mês.passo 14
Ferro e delicioso Oh!passo 15
Este é o dia misturado com mingau para comer.passo 16
Desnudar o rapaz para comer!passo 17
Terminado 1passo 18
Acabou em 2ºpasso 19
Acabou em 3ºpasso 20
Acabou em 4º