Mulberry excelente bolo Ge Musi - Comida chinesa

2 gemas de ovos leite 30ml óleo vegetal 20g Low-glúten farinha 40g proteína 225 g de açúcar refinado Um pouco de suco de limão A quantidade de chocolate branco quantidade de pó vermelho levedura creme animal 200g 25 g de açúcar refinado Mulberry jam 100g lama folhas de gelatina 4180g de iogurte natural Mulberry jam 70g líquido 50 ml de água fria folhas de gelatina 2
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     6 polegadas prática corporal bolo chiffon simples: os ovos da geladeira, gema de ovo separado, proteína, de volta proteína na bons pontos de espera primeiro frio (não manchado com proteína gema de ovo, send caso contrário ele não vai bater) farinha de baixo de glúten de trigo peneirada Pré-aqueça o forno a 160 graus c óleo vegetal + gema de ovo + leite, mexa com um batedor Peneire a farinha, agita-se em partículas sem massa é a gema de ovo, de reposição (não o excesso de mistura, de modo que o glúten de farinha)

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     Depois de remover a proteína congelado, branqueamento em alta velocidade até formar espuma com um misturador eléctrico, adicionar sumo de limão, açúcar (adicionado por três vezes), continuar a jogar até rígida (elevador agitador, uma proteína presente cauda brilhante estado erecto) ter cuidado para não enviar muito e jogou a cabeça do merengue vai mostrar nuvens de separação, feitos do produto acabado irá falhar algodão-like

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     1/3 para levar o merengue massa de gema de ovo misturado, a partir do fundo para cima, com uma espátula, misturar bem suavemente (não agitar demasiado longa, anti-espuma isento de protea) Em seguida, misturar a massa foi vertida para o merengue restante, como em suavemente com uma espátula uniformemente misturado por um fundo (também não agitar demasiado duro ou demasiado longo, agente anti-espuma isento de protea) Após a mistura a massa foi vertida numa seis polegadas redondos moldes de cozimento, alisar desliza para fora de grandes bolhas, no forno de 160 ° C, durante cerca de 10 minutos após a cozedura, em seguida, c é ajustado a 150 graus e cozer por 20 minutos (cada forno cozer diferente temperatura, temperatura e apenas referência de tempo, sujeito a ajustamento de estado para o seu próprio forno)

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     Para colorir uniformemente a superfície de expansão bolo não está molhado, não aderindo a inserção de bambu pode ser removida, re-libertado depois de bater, deixar imediatamente calor fresco rebaixo Deixe arrefecer completamente, para descascar para fora o bolo chiffon corpo, corte em meia horizontalmente

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     Um anel inferior mousse primeiro envoltório com filme plástico, elástico apertado, colocado em um pedaço de bolo de mousse de 7 polegadas círculos de espera (apenas uma fatia de bolo I (espessura), se você quiser dois spread, fatia de bolo Por favor, corte mais fino, assim também mousse corpo)

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     prática amoreira preferencialmente Ge Musi: folhas de gelatina embebido em água gelada açúcar animal chantilly + 6 para distribuir espera frio (o tempo quente, a bacia de fundo de aço ou gelo compartimento esteira bloco de gelo de água, relativamente fácil de matar)

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     Amoreira jam puré, colocado sobre um fogão quente é aquecida a ligeiramente

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     As películas de gelatina embebido água espremido, foi adicionado com agitação para os congestionamentos de fusão a quente

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     Depois de repousar para arrefecer é vertida em iogurte natural Agitar

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     Em seguida, adicione o creme e misture bem Sirva a pasta de mousse (então você pode tentar um pouco de sabor de doce e azedo ajustar de acordo com suas próprias preferências)

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     A pasta foi vertida Ru Musi mousse bolo círculo corpo ofuscado vertida para o molde ao longo de 9 minutos, colocada no frigorífico durante 2-3 horas solidificou espera

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     prática geléia camada de amoreira: folhas de gelatina embebido em água gelada

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     O congestionamento amoreira Jam peneirado tomando o líquido, 50ml de água adicionada à mistura, colocada sobre um fogão quente é aquecida a ligeiramente

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     As películas de gelatina embebido água espremidas, foi adicionado com agitação à solução fundida a quente é o geléia, deixar arrefecer

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     Depois a solução foi deixada a arrefecer geleia, frio solidificou bolo mousse camada removida, a superfície da gelatina foi vertida para o molde é cheio, e em seguida colocada num frigorífico a solidificação da geleia

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     Pétalas de chocolate decorativo prática folha: uma quantidade apropriada de telhas de corte do chocolate branco, dividido em duas partes iguais, de água quente separado é aquecida a 50 graus c chocolate derretido (se uma temperatura de arrefecimento intermediário, pode ser aquecida a 50 ° C) Uma alíquota do chocolate branco, em que foi adicionada uma quantidade adequada de pó de levedura vermelha e agitou-se uniformemente ao chocolate rosa

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     Tome um limpas e transparentes sacos plásticos pavimentada, com uma pequena colher para pegar uma quantidade adequada de chocolate derretido, pétalas de rosa desenhar um padrão na bolsa

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     Tirada na geladeira, retire o gelo duro é a rosa pétalas peças decorativas O bolo de mousse solidificado refrigerado removidas do congelador, o envoltório rasgar, toda mesmo molde do bolo colocada sobre a placa querer colocar (rasgamento quando o filme de envolvimento pode ser rasgada primeiro lado, Segurar o centro, lentamente depois os bolos em diagonal sobre a placa, então descolar para o outro lado)

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     Aquecê-lo com um secador de cabelo que funde em torno do molde, de modo que uma ligeira mousse degelo, você pode facilmente descascar o bolo

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     Seja um pouco para baixo em torno de fluxo após a desmoldagem solução mousse suavemente com uma espátula para raspar ao longo dos lados

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     As rosas de chocolate fazer decoração aleatório é completa no topo

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