Bolo de caqui - Comida chinesa

Pó baixo 56g de ovos 3 gramas de leite alimentar 58g gramas de açúcar alimentar 40g gramas de óleo alimentar 35g
  • 1. Pesar todos os materiais

  • 2. Separe a clara do ovo e a gema

  • 3. Adicione 58g de leite à gema de ovo

  • 4. Mexa uniformemente

  • 5. Coloque o óleo no microondas em fogo alto por 30 segundos e misture com pó baixo

  • 6. Mexa com um batedor de arame até que não haja pó seco

  • 7. Adicione todo o açúcar às claras em neve

  • 8. Inicie o batedor elétrico

  • 9. Faça bolhas fisheye e continue a lutar

  • 10. Atinja 80% do cabelo, levante com gancho

  • 11. Misture a gema e a massa anteriores e despeje a pasta de clara de ovo

  • 12. Raspador com o método de mistura

  • 13. Misture bem em uma direção e levante-o suavemente

  • 14. Despeje o líquido do bolo no molde

  • 15. Sacuda com a mão para sacudir as bolhas

  • 16. No forno a 180 graus por 20 minutos

  • 17. Um delicioso bolo de algodão está pronto

  • 18. Eu sou Doradola, venho para Xiangha para me comunicar

  • Sopa de frango caqui
    Anterior
    Caqui seco
    Próximo

    Flor de tomate

    Mulberry jam

    sorvete de amora

    Mulberry jam picolé