A noite antes dos primeiros materiais a ser agitada com um grupo lento, uma temperatura ambiente de fermentação durante 30 minutos, e colocada num frigorífico, pelo menos, 12 horas
Depois dos principais materiais de massa (excepto creme fermentado), adicionou-se em todas as espécies, com agitação no grupo (estado sem partículas) com uma lenta, com agitação rápida até que lisa e elástica, manteiga fermentado adicionado, agitou-se uniformemente volta lenta, rápida sub filme a aparecer, cranberry mistura lenta pode ser adicionada
A massa é dobrada uma superfície lisa arredondada, pitada encerrado em potes limpar um pouco de óleo, em um espaço fechado (tal como fornos), fazer a primeira fermentação durante cerca de 60 minutos a 2 vezes maior
O primeiro fermentado massa para fora para o ambiente de trabalho, o ar na massa pressionado para baixo por extrusão lado, a massa é dividida em quatro, são arredondadas, cobertas com película de plástico para descansar durante 15-20 minutos
Massa restante, com a face voltada para cima da vara para a massa pelo veio intermédio, em seguida, para baixo a meio da haste em crescimento oval, invertendo, o rolado para baixo superior, torrada colocada num molde, pulverização da superfície de um pouco de água na massa de pão secagem evitar
Finalmente fermentação para 80% cheio, a fundido no forno antes de a quantidade certa de lavagem do ovo na massa de pão
Em um forno pré-aquecido bem iluminados 180/220 graus debaixo de fogo, o fogo para baixo na curva forno 155/220 graus e asse por cerca de 30-35 minutos para
Toast deve ser imediatamente liberada após a remoção,
Deixe esfriar na cremalheira depois, então cortá-Oh!