Aipo de algas frio - Comida chinesa

 Ingredientes

 

salsão

 

200g

 

 Acessórios Sal, gengibre, molho de soja, vinagre frio, açúcar branco, óleo de gergelim, presunto, arroz

 A prática do aipo do mar frio 1 Aipo selecione as folhas e lave, corte em seções e empalideceu.

2 Remova o aipo cozido e ferva com água fresca.

3 Haimi embebido em água morna, escolha detritos limpos.

4 Pegue uma tigela pequena limpa e despeje um pouco de água fervida, despeje molho de soja frio, vinagre frio, um pouco de sal refinado e misture a quantidade certa de açúcar branco em suco de sabor.

5 Adicione o óleo de gergelim ao seu gosto e misture bem.

6 Polvilhe o aipo com gengibre picado e arroz do mar.

7 Despeje na posição ajustada e misture bem.

Mamão sopa de Sydney
Anterior
requeijão caseiro
Próximo

frito feijão verde

Salada árvore de Natal

Prato preto e branco

Batatas picantes

A apple Oatmeal

Fungo repolho picado