Bolo de carne perfumado - Comida chinesa

Barriga de porco 100g de cebola light dois pedaços de gengibre um pequeno pedaço de farinha de alimentos 100g de sal quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de vinho de cozinha quantidade adequada de vinho para cozinhar quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade adequada de soja velha quantidade adequada de óleo comestível quantidade adequada
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Lave a carne de porco, descasque e corte em carne picada

  • 3. Chalota picada e gengibre

  • 4. Misture a farinha com água morna a cerca de 40 graus para formar massa

  • 5. Carne picada, cebola verde e gengibre, adicione vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, sal, óleo de gergelim e recheio

  • 6. Amasse a massa por um tempo, divida-a em ingredientes e enrole-a em uma massa ligeiramente mais longa

  • 7. Espalhe o recheio uniformemente na massa, deixando um centímetro na lateral

  • 8. Enrole lentamente a massa de uma extremidade e dobre o espaço em branco do lado para o nível final na última parte.

  • 9. Coloque uma camada de óleo na panela, depois que o óleo estiver quente, coloque o bolo e cozinhe em fogo baixo

  • 10. Depois que os dois lados estiverem fritos, você pode sair da panela

  • Tremella de tâmaras vermelhas e sopa de sementes de lótus
    Anterior
    Choco caçarola
    Próximo

    Feijão frito com choco

    Choco frito com repolho

    Sopa de Cenoura e Choco

    Choco frito picante

    Ovo de choco

    Aipo Choco