1. A soja é embebida por 3 horas, lavada como fervida em uma panela de pressão, filtrada através de uma peneira para remover a pele e despeje a água da pasta de feijão no saco de farinha para filtrar a água, espremer a água com força e a pasta de feijão é deixada Frite em uma frigideira, adicione 1 quilo de açúcar branco e refogue uniformemente para formar um recheio de pasta de feijão. Faça o feijão colar do tamanho de uma bola de tênis de mesa e reserve.
2. Pegue uma quantidade adequada de farinha de arroz glutinosa e misture bem com água.Deixe a água na panela e deixe ferver, despeje a pasta de arroz glutinosa e cozinhe em frutas de arroz glutinosas
3. Despeje a farinha de arroz glutinosa e o açúcar em uma panela grande, adicione a batata-doce cozida e misture bem;
4. Divida as bolinhas de arroz glutinosas em pequenas massas do mesmo tamanho, pegue uma pequena e amasse, envolva-a com um recheio de pasta de feijão e alise-a no final
5. Coloque a boca sobre as folhas de zongzi, lembre-se de ter um espaço para que elas não grudem.
6. Basta cortar os bolinhos extras. É delicioso e delicioso enquanto está quente!