Geléia de caqui - Comida chinesa

Caqui seco fresco, limão fresco, água clara, doces especiais para bebês
  • 1. Lave e seque os caquis secos e descasque-os.

  • 2. Coloque os caquis descascados na tigela.

  • 3. Esmague o caqui com uma pequena faca de cozinha.

  • 4. Despeje o caqui podre na panela.

  • 5. Despeje 100g de água na panela e misture bem, ferva em fogo baixo.

  • 6. Corte o limão ao meio e esprema o suco de limão na pasta de caqui fervida.

  • 7. Adicione doce de bebê.

  • 8. Mexa enquanto estiver colocando.

  • 9. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e coloque-o em um recipiente de vidro selado para esfriar.

  • Pasta de feijão
    Anterior
    Sanduíche de presunto crocante
    Próximo

    Mini Salty Crisp

    Macarrão frito

    Bolo de carne perfumado

    Choco caçarola

    Feijão frito com choco