pepino do mar papa de aveia painço - Comida chinesa

pepino do mar tónico, painço nutrir o baço eo estômago, comer juntos beneficiar o corpo. painço 100 gramas Shimizu 500-800 g Pepino (bolha tem) 2 gengibre sob vinho de cozinha Colher algumas gotas sal Um pouco
  • Após o pepino bolha cortado

  • Coloque algumas gotas de água com gengibre peixe vinho de cozinha, cozinhar até que a água está fervendo, não muito tempo cozinhar, fatia de pepino do mar o peixe fora d'água

  • A água milho, mais água até a metade descartável possível sem água, cozido à floração milho, de espessura, cerca de meia hora

  • Adicionar folha pan pepino antes, como porta salgado adicionar um pouco de sal, pimenta branca, pan

  • Sydney pulmões tosse Fígado visão wolfberry fungo branco mingau, as crianças de alimentos básicos comer de super
    Anterior
    Pequeno-almoço esmalte metros pot força inexpugnável de mingau de ginseng selvagem
    Próximo

    Perfeito ovos poché

    macarrão de ovo

    bolo inhame cozinhado

    Conquers pepino do mar

    Sesame cookies

    cenoura ralada