Pequeno-almoço esmalte metros pot força inexpugnável de mingau de ginseng selvagem - Comida chinesa

pepino do mar com ginseng, ninho de pássaro, tubarão par fin, é um dos oito tesouros do mundo. pepino do mar beleza beleza, nutrir o rim, melhorar a imunidade, promover o crescimento e desenvolvimento, bem como atraso gonadal envelhecimento e prevenir a aterosclerose e outros efeitos, é um tónico para todas as idades, para as meninas é comida de colágeno. A principal prática pepino do mar mingau é mais e mais na frente dos trabalhos preparatórios, normalmente eu tinha que ir para o trabalho e não tenho muito tempo para ir buscá-lo como arroz selvagem para absorver essa necessidade, vou ficar um pouco mais do que uma one-time, então o frigorífico na, e mergulhar pepino do mar é a minha querida mãe me ajudou a bolha, então a parte de trás de mingau esta ligação se torna muito mais atraente fácil, fazê-lo sozinho, muitas vezes você pode comer e amigos mingau saúde nutritivos e deliciosos ~ ~ pepino do mar 2 Gelo Lago No. 1 arroz selvagem 1/2 copo painço Um copo medidor A sopa de galinha 1 parte abóbora metade vieiras vários cogumelos secos vários gengibre 3 sal Um pouco
  • Mar pepino poucos dias antes de a bolha está pronto, eu uso o pepino do mar Dalian, gosto gordo e flexível.

  • Mar pepino sopa adicionar mingau de arroz selvagem provará borracha mais rico. Uso o No. 1 arroz selvagem lago glacial em um tesouro para comprar N ° 1 é o grão mais longo e arroz selvagem em bolha previamente, comprado a primeira lavagem de arroz selvagem limpo, embeber durante 12 horas, em seguida, a forno a vapor-cozido a vapor (eu sou um grande prato de cozinhar cerca de 10 minutos), deixe de reserva legal.

  • Próximo Gold preparar sopa: abóbora Wash descascadas e cortadas em pedaços, transfira para um prato para o steamer lama pressionado, em seguida, adicione o caldo de galinha (sopa sabor frango na linha enquanto eu avançar um bom cozido no fogão lento, a descrição é omitida aqui ha), assim que os amigos concluídas sopa ouro ~

  • Painço, vieiras, cogumelos (I usar cogumelos secos, sabor melhor, isto também requer bolha avanço, como cerca de uma hora) lavado e cortado em tiras, com a bolha de boa pepino do mar e arroz selvagem vapor carregamento de espera.

  • panela de esmalte pronto (eu sou um controle panela de esmalte, geralmente sopa de mingau Eu gosto de usar esmalte pote, porque pode maximizar o conteúdo nutricional das reservas de alimentos), para se juntar a sopa acima preparada em ouro, em seguida, Junte com arroz selvagem, milho, cogumelos, vieiras cozinhar aberto. Em seguida, adicione meia para cozinhar pepino do mar, pepinos do mar gosto melhor assim, quando o último instante adicionar um pouco de sal (I como molho de peixe, então eu adicionar o molho de peixe) podem ser amigos.

  • Finalmente, para mostrar a minha família ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ panela de esmalte para dizer por que eu gosto de usar esmalte mingau pote e sopa, como o esmalte pot, começou em valor Yen, leal a qualidade! Esmalte de calor pot rapidamente, mesmo aquecimento, selagem, e pode usá-lo como uma panela de pressão em miniatura! O alimento cozido delicioso e nutritivo, ideal para guisados pote longo esmalte, nutritivas e saborosas. Ele também pode ser frito, e até mesmo usá-los no forno, churrasco cozinhar, sal cozido e outros tipos de chinês e pratos ocidentais. ciclo de cozedura única, capaz de manter a carne fresca, ingredientes autênticos. Esmalte panela de ferro fundido é um material natural com a combinação perfeita de esmalte qualidade de primeira qualidade!

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