"fazer isso com pressa, sem decoração, mas o sabor é definitivamente sabor original da ecologia original do mesmo! Esta galinha lugares em geral também não comer, muito menos a cidade grande, poucos dias antes de seu marido em uma viagem de negócios, o frango da Lincang Fengqing trouxe de volta, na verdade, não chame de frango, faisão e diziam aos montes de casa combinar o frango, eu não sei o nome, ele comia faisão segunda geração agora. Esta galinha não vai crescer muito alto, só se pode fazer uma pequena tigela, gosto é ótimo única frango e frangos de corte não pode ser completamente longo, bem talvez para ser abastecido, este frango é frango borracha! Dali Yunlong fungo selvagem é fungo, embora o fungo é muito comum nas grandes cidades, mas a maioria são artificialmente cultivada e cogumelos selvagens são raras, à parte dos meus colegas, cozidos em sopa de galinha, só colocar uma pequena quantidade de sal e gengibre outra espera tudo, saborear iguarias de ah! Frango, sujo não estão dispostos a jogar fora, cozinhar juntos, olhando para a sopa gordurosa, porém, realmente não é gorduroso, você pode beber uma tigela inteira. " ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
fardo
- sabor gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 frango pratos limpos.
- 2 bolha fungo.
- 3 Lavagem gengibre.
- 4 queima de óleo Fry Pan a pele dourada de frango.
- 5 colocado em água a ferver durante 40 minutos. Coloque o gengibre eo sal.
- 6 e depois para os cogumelos e cozinhe por 15-20 minutos.
- 7 A FIG acabado.
dicas
1, frango frito ao marrom dourado, de fato, é quase cozido, em seguida, ligue a sopa de água, carne cozida é mais fácil; 2, uma pequena quantidade de sal na linha, de modo que é mais fácil para beber sabor frango cozido de fungo.