Sushi arroz
200g
carne de porco
120g
cenoura
100g
pepino
100g
Acessórios 4 grandes algas sushi vinagre quantidade certa quantidade certa de molho de salada 1 práticas pepino sushi parentais lavado, cortado em pequenas tiras, mergulhando-o com a quantidade certa de molho, em seguida, aberto água fria fora o excesso de sal, drenar a água. 2 cenouras, descascadas, cortadas em pequenas tiras, água fervente sobre ele, de modo que ele muda um pouco suave pouco, drenar a água. Um pequeno disco 3 sushi arroz cozido alimentar arroz do que o normal, uma quantidade apropriada de vinagre de sushi, arroz misturados com a massa. 4 numa cortina sushi pia tampado, em seguida, coberto com uma camada de arroz plana sushi, as tiras de pepino, carne de porco, palitos de cenoura colocado sobre o arroz sushi. Você vê, Little Chef e mais grave. 5 empurrado para dentro do molho de salada. 6 laminados cortina pia sushi ligeiramente apertados volume de arroz. 7 rolos de sushi enrolado encerre arrumar. 8 com o elemento de corte para cortar o rolo de sushi. Chef cortar pedaços ainda tem uma espécie de molde.