carne de porco
300g
couve
200g
Excipientes gergelim quantidade de óleo 3g cenouras frango Sal 10g 10g de amido pão 1/2 pimenta 3g ovos vinho 5ml 10ml de ostras, cebola 1 gengibre 5g 3g 2g Shi Sanxiang Repolho bolas prática ferver porco perna 1 está pronto para ser um pouco menos gordura. Cebola picada, coração estupro lavado, desfiado cenouras 2 com costeleta de porco picada e cebola 3 O mais detalhado, melhor chop, equipamentos boa tigela costeleta 4 vinho da carne put. Oyster molho .. pimenta. Shi Sanxiang 5 a adição de uma quantidade apropriada de amido seco 6 dúzia de ovos em uma 7 torcida metade de um pão pão recheio de descarga da escória, o mix e, finalmente, adicionar óleo de gergelim em uma direção 8 extrudido de carne bolas pote, ferver durante cerca de cinco minutos 9 colocou algumas cenouras coração estupro 10 pequeno pote 11 cozinheiro cerca de dois minutos 12 óleo Finalmente gergelim. Pan pimenta