Abacaxi doce e azedo porco - Comida chinesa
"cor vermelha, doce e azedo, as pessoas de frutas Xiangyi" ingredientes
- lombinho Cerca de 400 gramas
- ananás quantidade certa
- pimentão verde quantidade certa
- pimentão vermelho quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- amido seco quantidade certa
- farinha quantidade certa
- ovos clara de ovo isolado
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Em 1º de toda abacaxi terceiro corte, cuidadosamente cavar a carne de abacaxi
- 2 fatias de espessura embebido em água salgada durante um momento
- 3 pimentas vermelhas e semeadas em cubos
- 4 pimenta verde e semeadas em cubos
- 2cm cerca de 5 lombo laje filete, cotão superfície faca, então cortar a luz de modo que a lâmina de faca carne macia
- 6 corte de maneira uniforme em pedaços pequenos
- 7 posto gengibre, vinho de cozinha, clara de ovo, amido seco, pimenta branca, sal agarrar momento pouco uniforme conserva
- 8 farinha, amido e um pouco de mistura a seco, mesmo tendo farinha de carne embalada, agitar pó eu
- 9 micro óleo ardente calor, para as fritar carne de peixe amarelada
- 10 transformar o fogo, como óleo quente até cerca de 7, o multiplexados em peças frite até remover dourada e dreno
- 11 molho de tomate, molho de soja, vinagre, açúcar, sal, uma pequena quantidade de água e misturar bem
- 12 pot estadia em óleo de base, adicione o tempero de ebulição fogo
- 13 pimentas verdes colocam, Fry abacaxi agitar
- 14 em pedaços mexa rapidamente saborosa sopa é grossa
- 15 pode ser carregado em um abacaxi oca