amendoim cheiro - Comida chinesa

"amendoim cheiro, por causa de sua salgado, doce, cânhamo, picante, perfumado em um só, assim que o gosto é mais estranho, mais estranho que o sabor é muito delicioso. É uma batata frita e petiscos deliciosos." ingredientes
  • amendoim 300g
  • açúcar 150g
  • água 120g
  • pimenta em pó 2 colheres de chá
  • páprica 2 colheres de chá
  • cominho em pó 1/2 colher de chá
  • amido seco 20g
acessórios
  • sal 3g
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de amendoim para dentro do forno, o forno pré-aquecido para a cozer a 180 ° do meio durante 15 minutos, e cozido para remover amendoim Redskins.
  • A descarga de microondas amido 22 min para morder ligeiramente amarelado
  • 3 pimenta em pó, pó de pimentão, cominho, sal e misturar bem na placa
  • 4 boa mordida e misturar o material de amido em várias remover mistura de amendoim vermelho
  • 5 O açúcar e água para dentro do pequeno fogo aberto vaso, enquanto se aquecia, mexendo constantemente
  • 6 açúcar pote e água irá derreter em conjunto, e, em seguida, com água aquecida irá evaporar lentamente, até o início torna-se um xarope espesso, e, em seguida, tornou-se amarelo de bolhas
  • 7 Pour mistura de amendoim rápida agitar de modo a que todos xarope de amendoim embrulhado, desligar o aquecimento
  • 8 pote xarope vara enrolada em conjunto amendoim, pá de amendoim pat suavemente, ele é disperso entre uma amendoim substancialmente; depois de fazer amendoim vertida para um prato e deixe arrefecer cheiro será mais sabor fresco, armazenada num recipiente selado, de modo a não afectar o sabor e aroma de humidade
Cai Xiang # # Siye omelete primavera-leão
Anterior
Dois comer um prato - deliciosas almôndegas
Próximo

grelhado Guapian

Tomate carne peito