amendoim cheiro - Comida chinesa
"amendoim cheiro, por causa de sua salgado, doce, cânhamo, picante, perfumado em um só, assim que o gosto é mais estranho, mais estranho que o sabor é muito delicioso. É uma batata frita e petiscos deliciosos." ingredientes
- amendoim 300g
- açúcar 150g
- água 120g
- pimenta em pó 2 colheres de chá
- páprica 2 colheres de chá
- cominho em pó 1/2 colher de chá
- amido seco 20g
acessórios
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 de amendoim para dentro do forno, o forno pré-aquecido para a cozer a 180 ° do meio durante 15 minutos, e cozido para remover amendoim Redskins.
- A descarga de microondas amido 22 min para morder ligeiramente amarelado
- 3 pimenta em pó, pó de pimentão, cominho, sal e misturar bem na placa
- 4 boa mordida e misturar o material de amido em várias remover mistura de amendoim vermelho
- 5 O açúcar e água para dentro do pequeno fogo aberto vaso, enquanto se aquecia, mexendo constantemente
- 6 açúcar pote e água irá derreter em conjunto, e, em seguida, com água aquecida irá evaporar lentamente, até o início torna-se um xarope espesso, e, em seguida, tornou-se amarelo de bolhas
- 7 Pour mistura de amendoim rápida agitar de modo a que todos xarope de amendoim embrulhado, desligar o aquecimento
- 8 pote xarope vara enrolada em conjunto amendoim, pá de amendoim pat suavemente, ele é disperso entre uma amendoim substancialmente; depois de fazer amendoim vertida para um prato e deixe arrefecer cheiro será mais sabor fresco, armazenada num recipiente selado, de modo a não afectar o sabor e aroma de humidade