conchas Q bolo de feijão vermelho Ruannuo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de arroz 85 gramas
  • superfície Cheng 20 gramas
  • pasta de feijão vermelho 140 gramas
acessórios
  • açúcar 15 gramas
  • ebulição da água 20 gramas
  • óleo 5 g
  • água gelada 60 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um açúcar e farinha de arroz mistura adicionou-se água fria e misturar completamente.
  • superfície Cheng 2 uniformemente adicionado Shuitang
  • 3 boa superfície Cheng quente para esfregá-los farinha de arroz
  • 4 dias atrás fazer bolo de lua de neve restante de feijão vermelho, para fazer isso é exterminá-la, você também pode comprar produtos de supermercado hummus.
  • 5 também esfregada feijão arroz colar massa
  • 6 esteira amassar a massa durante 10 minutos, de água suficiente para que a farinha de sucção
  • 7100 gramas de bolo da lua uso molde I, puxando um pequeno pedaço de massa de arredondamento, mofo jogado na farinha de arroz glutinoso (farinha de arroz glutinoso alguns dias atrás, eu costumava frito também pode ser usado cru), bata sobre, a massa não disse , para comer o seu próprio, geralmente quase na linha.
  • 8 lua desgaste molde do bolo, pressionado levemente, bolo de feijão vermelho saiu. Eu trabalhava com sua filha, ok! Lua bolo de molde com nenhum outro pode fazer, não é atirar plana também ok amigos
  • 9 tamanho não é muito uniforme, fez oito.
  • Escova placa de 10 uma fina camada de óleo, a panela de água fria foi removido por destilação durante 18 minutos. De acordo com seu próprio tamanho para ajustar o tempo cozinhando.
  • 11 A melhor hora para aplicar uma camada de pratos cozinhados em filme plástico, eu não aplicar, cozinhado prato um pouco de água.
arroz glutinoso bolinhos de farinha de vegetais
Anterior
Wine guisado de frango - receita panela automática
Próximo

Tomate carne peito

Sorvete Matcha Oreo

Mango iogurte sorvete