farinha
200g
açúcar mascavo
32g
óleo
30g
Material complementar: Fermento 1g fermento em pó 1g água morna Método de torção de açúcar mascavo 1 O açúcar mascavo é uniformemente misturado com água morna, adicione o fermento e deixe descansar por 5 minutos, despeje o óleo e misture bem. 2 Despeje o líquido de levedura de açúcar mascavo na farinha e misture com flocos de neve usando os pauzinhos. 3 Amasse em uma massa lisa, cubra com tampa ou filme plástico e deixe descansar por meia hora. 4 Amasse a massa por um tempo e enrole-a em fatias finas. 5 Corte em tiras equidistantes, meu corte não é uniforme. 6 Tudo feito de torção (na verdade, eu tenho duas tranças ^ ) Eles fizeram 31 torções. 7 Despeje o óleo na panela, o óleo está 70% quente e a torção girada.Use os pauzinhos para virar o outro lado. 8 Se você está preocupado com muito óleo, pode usar papel absorvente de óleo.Este é o meu produto final.Quando o levam para a escola, todos dizem que é delicioso?