Torção de açúcar mascavo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

200g

 

açúcar mascavo

 

32g

 

óleo

 

30g

 

 Material complementar: Fermento 1g fermento em pó 1g água morna

 Método de torção de açúcar mascavo 1 O açúcar mascavo é uniformemente misturado com água morna, adicione o fermento e deixe descansar por 5 minutos, despeje o óleo e misture bem.

2 Despeje o líquido de levedura de açúcar mascavo na farinha e misture com flocos de neve usando os pauzinhos.

3 Amasse em uma massa lisa, cubra com tampa ou filme plástico e deixe descansar por meia hora.

4 Amasse a massa por um tempo e enrole-a em fatias finas.

5 Corte em tiras equidistantes, meu corte não é uniforme.

6 Tudo feito de torção (na verdade, eu tenho duas tranças ^ ) Eles fizeram 31 torções.

7 Despeje o óleo na panela, o óleo está 70% quente e a torção girada.Use os pauzinhos para virar o outro lado.

8 Se você está preocupado com muito óleo, pode usar papel absorvente de óleo.Este é o meu produto final.Quando o levam para a escola, todos dizem que é delicioso?

mix tofu
Anterior
Alho cogumelos sabor de caranguejo
Próximo

Tofu sopa de peixe

Fenzhengrou