bolo de castanha cor de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de castanha

 

130g

 

 Acessórios abóbora quantidade certa de quantidade certa de açúcar

 Abóbora cor castanha abordagem bolo 1 todos os ingredientes

2 abóbora adicionar a quantidade certa de água apreciado batido material de celulose

3 abóbora polpa mais castanha farinha e misture bem

4 marinado pó esteira castanha é de preferência de 5 minutos (partes branco como a partes de água e misturar com a abóbora)

açúcar fervura 5 Guo Lifang e água, ferver a água é dividido em dois

6 alíquota lentamente na farinha de castanha de água açúcar abóbora, misturar com pauzinhos borda a borda, outro branco vermelho

7 bom polpa vermelha metade

8 vapor para ferver a água em um molde para obter uma pasta branca foi evaporada até uma ferradura solidificação superfície

Ferradura polpa 9 abóbora e, em seguida, para a panela vapor para melhorar

10 no vapor bolo castanha levado para fora e deixar arrefecer, em seguida, 3 horas refrigerar

11 cortes podem ser comidos

Alho porco frito coalhada de feijão
Anterior
Bolinhos de massa com cogumelos e carne
Próximo

mix tofu

Tofu sopa de peixe

Fenzhengrou