farinha de castanha
130g
Acessórios abóbora quantidade certa de quantidade certa de açúcar Abóbora cor castanha abordagem bolo 1 todos os ingredientes 2 abóbora adicionar a quantidade certa de água apreciado batido material de celulose 3 abóbora polpa mais castanha farinha e misture bem 4 marinado pó esteira castanha é de preferência de 5 minutos (partes branco como a partes de água e misturar com a abóbora) açúcar fervura 5 Guo Lifang e água, ferver a água é dividido em dois 6 alíquota lentamente na farinha de castanha de água açúcar abóbora, misturar com pauzinhos borda a borda, outro branco vermelho 7 bom polpa vermelha metade 8 vapor para ferver a água em um molde para obter uma pasta branca foi evaporada até uma ferradura solidificação superfície Ferradura polpa 9 abóbora e, em seguida, para a panela vapor para melhorar 10 no vapor bolo castanha levado para fora e deixar arrefecer, em seguida, 3 horas refrigerar 11 cortes podem ser comidos