Bolinhos de massa com cogumelos e carne - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Recheio de cogumelos

 

200g

 

bolinho de pele

 

500g

 

 Acessórios, óleo, sal, cebolinha, molho de tomate

 Como fazer bolinhos de massa com cogumelos e carne

2 Prepare bolinho de pele, essas duas porções foram comidas agora

Bacia 3 limpa, manchada com pó cru para impedir a viscosidade

4 Ao embalar, coloque um pouco de água no selo e cole-o firmemente, depois envolva-o em um triângulo

5 Tudo embrulhado

6 Coloque três terços da água na panela de leite, adicione óleo, sal, molho de soja e ferva

7 Depois que a água estiver fervida, coloque os bolinhos crus, mexa lentamente e feche a tampa, mexa novamente depois que a água estiver fervida.

8 Venha no prato, adicione um pouco de suco de tomate

bolo de castanha cor de abóbora
Anterior
pot abóbora delicioso
Próximo

mix tofu

Tofu sopa de peixe

Fenzhengrou