papaya chamado filho papaína, também chamado de fruta da longevidade com alto valor nutritivo. Papaya nutritivo, sabor doce, suave suculentos, suave, suculenta e podem ser comidos crus, mas também cozinhar. Porque o fruto da papaia é laranja, tão rico em caroteno, que é um antioxidante natural, que pode ser eficaz contra a oxidação das células do corpo, o dano para o corpo de radicais livres de oxigénio acelerar o envelhecimento. Portanto, comer mamão, bem como cuidados com a pele, efeito anti-envelhecimento. Papaia também é rico em vitamina C, ajuda a reparar tecido corporal, a eliminação de substâncias tóxicas danificar as células do organismo, aumentar a resistência do corpo à doença. Caroteno e vitamina C tem uma forte capacidade antioxidante, para ajudar a reparar o tecido corporal, eliminar toxinas, fortalecer o sistema imunológico. mamão leite folhas de gelatina açúcar
passo 1
redução de folhas de gelatina com água gelada
passo 2
Leite no pote de leite
passo 3
Adicione o açúcar
passo 4
Após a ferver, adicione o filme de gelatina é resfriado após restaurar o backup
passo 5
Papaya semeado e cavando
passo 6
Seca-se a câmara de água
etapa 7
Verter a papaia leite arrefecido, o conjunto até Refrigerar
passo 8
placa fatia.