panquecas de batata doce roxa - Comida chinesa
"fêz a pizza salgada, e depois tentar fazer alguma coisa doce." ingredientes
- farinha quantidade certa
- batata-doce roxa quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
acessórios
- azeite Um pouco
- limão Um pouco
- doce gosto
- assar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 picada no vapor batata-doce roxa
- 2 Adicione um pouco de água para batata-doce roxa colar Jiaocheng
- 3 Adicione um pouco de marinada de limão de mel que o tom de cor gostos tom, e pode manter a batata roxa não mudar de cor (não limão adicionar um pouco de vinagre branco vai fazer)
- Depois de adicionar um pouco de farinha e mexa 4
- 5 batata roxa farinha colar e agitar tudo
- 6 e, em seguida, adicione água Jiaocheng pasta fina, farinha de colar e puro Jiaocheng fazer o mesmo
- 7 Pour mesma bandeja de apoio
- 8 da mesma maneira como a pasta mergulho bolo
- 9 Este é o doce sabor do Cazaquistão
dicas
Adicione a farinha pouca atenção, ou não é fácil de forma