rabanete
150g
alface
150g
rabanete
100g
cenoura
80g
Red Hot Chili Peppers
40g
aipo
100g
gengibre
15g
Uma estrela de anis 1 sal colher de chá 1 colher de chá de pimenta auxiliar 2g de canela geraniol 1 picles Sichuan aproximar 1 picles altar humidade limpo, seco. 2 sal, pimenta, anis, canela, folhas de louro em uma tigela grande. 3 Despeje água fervente em uma tigela grande, deixe esfriar naturalmente. rabanetes 4 cereja, aipo, pimenta vermelha lavagem. Estados Unidos 5 corações, cenoura, alface também foram impecáveis. 6 rabanete cereja maior corte ao meio, gengibre cortado, aipo e corte em seções. 7 Descasque as cenouras e alface em tiras, e meu coração os Estados Unidos também cortado em tiras. 8 legumes cortados em pickles altar. 9 vegetais por compactação mão. 10 Despeje o molho de água e deixe esfriar. A água deve não mais de 11 especiarias e vegetais. A tampa de cobertura da salmoura 12, o reservatório de água é enchido com água. Primavera e no Outono sobre 5-6 dias, 3-4 dias de verão, inverno, 8-10 dias pode ser comido.