pickles Sichuan - Comida chinesa

 ingredientes

 

rabanete

 

150g

 

alface

 

150g

 

rabanete

 

100g

 

cenoura

 

80g

 

Red Hot Chili Peppers

 

40g

 

aipo

 

100g

 

gengibre

 

15g

 

 Uma estrela de anis 1 sal colher de chá 1 colher de chá de pimenta auxiliar 2g de canela geraniol 1

 picles Sichuan aproximar 1 picles altar humidade limpo, seco.

2 sal, pimenta, anis, canela, folhas de louro em uma tigela grande.

3 Despeje água fervente em uma tigela grande, deixe esfriar naturalmente.

rabanetes 4 cereja, aipo, pimenta vermelha lavagem.

Estados Unidos 5 corações, cenoura, alface também foram impecáveis.

6 rabanete cereja maior corte ao meio, gengibre cortado, aipo e corte em seções.

7 Descasque as cenouras e alface em tiras, e meu coração os Estados Unidos também cortado em tiras.

8 legumes cortados em pickles altar.

9 vegetais por compactação mão.

10 Despeje o molho de água e deixe esfriar.

A água deve não mais de 11 especiarias e vegetais.

A tampa de cobertura da salmoura 12, o reservatório de água é enchido com água. Primavera e no Outono sobre 5-6 dias, 3-4 dias de verão, inverno, 8-10 dias pode ser comido.

múmia Sausage
Anterior
truques de sushi
Próximo

abóbora Sushi

Sopa de melão bola

rosto feijão ferver

Sydney suco de mirtilo

peixes beringela

feijão de cor