peixes beringela - Comida chinesa

 ingredientes

 

berinjela

 

1

 

 Excipientes de alho picado 50g cebola 31 3 colheres de amido segmento 4g soja frango 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de folhas de aipo 3

 Uma abordagem para preparar peixe berinjela alternativo berinjela e carne

2 Lavagem berinjela, folhas de aipo lavado espera, berinjela, descascadas, cortadas em metade do centro: em dois

3 da cabeça da faca, bits de cauda é cortada boca de peixe berinjela e cauda. De qualquer forma o peixe é cortado faca transversalmente, pauzinhos e, em seguida, fazer um olho de peixe

4. cárter de óleo Guo Lifang, colocar o peixe na berinjela frito mole (um pouco mais óleo do que o normal, porque a absorção de óleo muito berinjela)

Após 5 peixe frito suave berinjela, você pode adicionar um pouco de berinjela peixe molho de soja, cor agradável também é mais saborosa

Adicione o molho de soja 6 chato de um minuto, o disco de backup cheio.

7 um outro óleo panela quente em carne picada, agita-se a fragrância

8 bacia alho adicionado, cebolas, molho de soja, sal, frango, amido

9 especiarias tigela, misture água morna

10 boa modulação, em seguida, vertida em bandejas e o sumo de alimentação com fervura carne picada

Após 11 ferver, adicione as folhas de aipo, as folhas são usadas para ornamento (pode colocar um porão)

12 do suco de alimentação para ferver para baixo no prato de peixe de berinjela sobre ele (a agradável e deliciosa comida vai fazer o trabalho)

Sydney suco de mirtilo
Anterior
bolos de carne de bambu preto Big tiros
Próximo

feijão de cor

pato de soja

pão integral