múmia Sausage - Comida chinesa

 ingredientes

 

bratwurst

 

300g

 

massa

 

500g

 

 O montante da quantidade de acessórios óleo de gergelim

 1 salsicha abordagem Sausage múmia degelo

2 com um comprimento de máquina de rolo de massa de prensagem, se a crosta mosca saltar directamente passos 3-6

3 óleo de escova

4 rolo

5 óleo comprimido a escova

6 ...... em seguida, continuar a rolar longo rolo

7 uma faca e corte em tiras

8 arredondamento um longo estiramento lentamente à mão

9 no rolo de salsicha

10 na panela, eu gostaria de ser camada superficial mais nítido de óleo pintado

Depois de 11 para baixo a fogo a 180 graus 10 minutos quente cozida 15 minutos

12 Bem, deixe esfriar um pouco assado

Transfira para uma placa de 13

14 com pauzinhos mergulhado no ponto salsicha sésamo no olho

15 No chapéu não é muito frio = - Vou lembrar da próxima vez

Ham flor cozinhar
Anterior
pickles Sichuan
Próximo

truques de sushi

abóbora Sushi

Sopa de melão bola

rosto feijão ferver

Sydney suco de mirtilo

peixes beringela

feijão de cor