linha robalo
500g
repolho
700 g
Acessórios alho-poró 20 g de sal 70g ovo inteiro vinho de cozinha 1 colher de sopa de anis 2 pimenta 15 cebolinha alho gengibre quantidade quantidade adequada quantidade de óleo quantidade de gergelim Repolho mar assado fileira baixo vai se aproximar de uma sal de jangadas, vinho de cozinha, conserva vinte minutos. . 2 peixe marinado coradas ovo inteiro, frito numa frigideira. 3 adicionado à água, anis, pimenta, cebola, gengibre, ensopado. Após a fervura incêndio, vire um pequeno fogo para ferver. 4 Em outra panela, para o cárter, alho faz saltar foi adicionado, foi adicionada água branqueados wok repolho agitar brevemente. 5 irá juntar-se repolho pote de peixe, com o ensopado. 6 Dez minutos depois, Shulan repolho, alho-poró seção off os segmentos add calor picado, uma quantidade adequada de cárter de óleo de gergelim pode ser descartado.