pão de passas caseiro roxo - Comida chinesa

3 gramas de ovo 1 colher de sopa de farinha de passas 20 roxo óleo 1 colher de chá de açúcar 1 colher de chá gramas de pó de proteína alimentar 5 gotas de suco de limão 1 colher de chá
  • 1 gema de ovo separados.

  • 2. Abra a clara de ovo, mais algumas gotas de limão.

  • 3. Adicione um terço do açúcar e continue a bater.

  • 4. O saco do tipo de acerto, um grande terceiro Gua adicionado açúcar,

  • A peça do último terço disso com bolhas finas de açúcares desempenham um cremoso.

  • 6 gemas acrescente o óleo de gergelim usar agitar colher plana abrir lentamente.

  • 7. A proteína em pó foi adicionado (em pó) e uma pasta de farinha.

  • 8. Adicionar um terço da proteína, e transformando-se o vaso de cozinhar a partir de uma amostra, por três vezes, foi adicionada toda a proteína.

  • 9. o pré-aquecimento fogão, graxa, o pote de creme, o vaso biliar poucos choque pat, bolhas de ar para o interior do choque, o ponteado passas roxo bolha previamente selo.

  • 10. Pressione a tecla cozinheiro, 2 minutos irá saltar automaticamente para se aquecer, em seguida, cobertas com uma toalha aberturas, náuseas 20 minutos, e, em seguida, pressione a tecla cozinheiro, saltar para manter quentes 2 minutos, em seguida, 20 minutos náuseas .

  • 11. pan, gosto maravilhoso.

  • pão arroz mole Super
    Anterior
    brinde
    Próximo

    pão molho de abacaxi

    pão

    Pork aipo frito

    pato konjac

    brotos de feijão frito

    alface inhame frito

    Qi Guoji (vapor)

    Alho frito bacon

    Carne de porco com aipo