leite Haas, pão branco - Comida chinesa

gramas de leite sal alimentar 3g pão de farinha de 260 g de açúcar 30 g (de acordo com adicionado como apropriado para o uso da farinha absorvente de água) Levedura manteiga 170g 8g 3g
  • 1. Ingredientes anos, com exceção de manteiga, todas as coisas juntas amasse os filhos de massa. Depois de amassar a massa filhos tampa redonda com filme plástico de 28 graus, a temperatura interior não é suficiente, então você pode usar o forno, a fermentação a cerca de 2 vezes maior

  • dedos 2. é fermentado Ele, Fino manchados, fazer um buraco no meio da massa, a massa não cair sobre ele rebote

  • 3. A média de massa em quatro partes iguais, resto esferonização durante 15 minutos. Coberto com película aderente acima

  • 4. Depois de relaxamento, modelagem começa. A língua crescimento rolo massa e fora nas bordas, as bordas olhar para fora, em seguida, dobre ao meio criança, boca cerrados. figura

  • O pão de cabeça para baixo, o baixo fechada, a segunda fermentação, utilizando uma temperatura do forno de 38 graus, a cerca de 2 vezes maior nota de envio: manter forno úmido, a função do forno melhor, não o meu forno então eu fui para uma xícara de água fervente para eles, também pode jogar efeito

  • Mito desenhar no pão 6. Após o segundo saque. Pré-aqueça o forno a 180 graus dentro da panela coza 18-20 minutos para ajustar o comprimento de tempo dependendo da temperatura do seu forno. Observe o pão colorido situação

  • 7. leite cozido Haas para completá-lo! Chubby bonito

  • 8. atirar as luzes à noite não é bom, novamente um Mito

  • Pão com manteiga
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