1. Todos os materiais, excepto a manteiga na máquina de pão, em primeiro lugar colocar o líquido, e finalmente colocar a farinha e fermento, selecção e cara, após o fim da fermentação a duas vezes tão grande
2. Retirar o amassamento de escape, folhado em um remendo rectangular
3. A folha foi cortada em três superfície uniforme
4. no qual uma pasta mais feijão, uniformemente limpando
A folha de cobertura com a outra
6. Naquele nível, continuou limpando folha que cobre a camada de pasta de feijão vermelho, e então, finalmente, uma tampa nele
7. O corte de faca em 4-5 cm de largura de tira uniforme
8. entalhe para cima, na caixa da torrada, 20 minutos de fermentação
9. Escova da camada superficial de ovo, leite ou, também, para as pré-aquecido do forno, os tubos superior e inferior 170 graus, 35 minutos
10. Na superfície da camada de escova quente derretida clarificada manteiga, aumentando muito o brilho do apetite oh