torradas feijão vermelho Melaleuca - Comida chinesa

alta glúten de farinha 330 g 120 g de alimentos de leite gramas creme espessado 20 g de sal, 3 g de açúcar 50 g Manteiga 30 g gramas de levedura alimentar 4 g de feijão vermelho colar com ovo quantidade de alimento g
  • 1. Todos os materiais, excepto a manteiga na máquina de pão, em primeiro lugar colocar o líquido, e finalmente colocar a farinha e fermento, selecção e cara, após o fim da fermentação a duas vezes tão grande

  • 2. Retirar o amassamento de escape, folhado em um remendo rectangular

  • 3. A folha foi cortada em três superfície uniforme

  • 4. no qual uma pasta mais feijão, uniformemente limpando

  • A folha de cobertura com a outra

  • 6. Naquele nível, continuou limpando folha que cobre a camada de pasta de feijão vermelho, e então, finalmente, uma tampa nele

  • 7. O corte de faca em 4-5 cm de largura de tira uniforme

  • 8. entalhe para cima, na caixa da torrada, 20 minutos de fermentação

  • 9. Escova da camada superficial de ovo, leite ou, também, para as pré-aquecido do forno, os tubos superior e inferior 170 graus, 35 minutos

  • 10. Na superfície da camada de escova quente derretida clarificada manteiga, aumentando muito o brilho do apetite oh

  • leite Haas, pão branco
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