pão molho de abacaxi - Comida chinesa

bolo de pó de alta farinha 100g 300g 100g 4.5g 30g Levedura água açúcar 60g comida ovo gramas gramas de creme de luz sal comida 3 g de manteiga 120 g 30g
  • 1. Além da manteiga, todos os materiais na torradeira, o primeiro líquido e, em seguida, o sólido, o açúcar diagonal e sal, levedura colocada acima da média, e um programa de cara 50 min, 20 min quase amassar uma membrana em bruto, adicionando manteiga fundida

  • 2. As faces das extremidades abertas e, esfregando as luvas de cinema fechadas em um lugar quente para colocar uma dupla fermentação grande, não rebote no dedo não retrai

  • 3. Os gases de escape para fora do gás, esfregar, pat, esfregando tiras alternativa fácil

  • 4. tamanho desejado foi cortado, abacaxi encher os pacotes, bom volume de apertados boca, o conjunto para uma forma desejada

  • 5 também usa a pasta de feijão, bolos em bloco liso por laminagem tiras, a boca faca colocar alongada, não coloque através do lado laminados, e em seguida um disco redondo

  • 6. moldagem de pré-aquecimento do forno de 35 graus para baixo o fogo, o fundo da água exotérmica forno, colocar o forno de pão de fermentação secundário por 40 minutos e, em seguida escovado para fora do ovo, não demasiado espessa, em seguida, para baixo a fogo a 150 graus a cerca de 20 minutos, para cozer a superfície cor

  • brinde
    Anterior
    pão
    Próximo

    Pork aipo frito

    pato konjac

    brotos de feijão frito

    alface inhame frito

    Qi Guoji (vapor)

    Alho frito bacon

    Carne de porco com aipo

    Caupi ovos mexidos

    espargos Roumo