Quente e azedo pó - Comida chinesa

 ingredientes

 

aletria

 

200g

 

 Acessórios marcou 2 colheres de óleo caixa de sopa tesouro de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre 1 colher de chá de amendoim soja quantidade certa quantidade certa de legumes direito quantidade de quantidade de coentro de pequeno pimentão vermelho um pouco de pimenta alho um pouco de óleo, gengibre a quantidade certa quantidade certa

 Quente e azedo pó prática 1 macarrão cortado em pedaços pequenos, de preferência com uma rodada macarrão de amido de batata, a família não faz, e só pode cozinhar com uma pequena pó tão grande. Também disponível.

2 com água quente até macio.

3 no óleo de amendoim frio, fritar um pequeno fogo.

Depois de uma boa 4 amendoins torrados retire e deixe esfriar.

5 gengibre e espuma cortada alho.

6 Zhashu flores feijão e deixe esfriar.

7 marcado, óleo de pimenta, alho e gengibre, vinagre, açúcar bacia transferido para o suco.

8 pote, água add, coloque uma fervura tesouro sopa.

9 sob os vermicelli cozido.

10 pimentas vermelhas, salsa picada.

11 macarrão cozido em uma tigela.

12 claro pratos cozinhados em vermicelli.

13 Adicionar tempero molho.

14 superou sopa.

15 mais soja, amendoins, coentros, pimenta vermelha pode ser.

batatas fritas
Anterior
bolo de okara
Próximo

café brasileiro

Crispy frito Anchova

pão de abóbora

caril do camarão

Raisin vapor bolo

Conserva rolo squid