# # Comedores de carne de polvo cozido no vapor da União - Comida chinesa

polvo geralmente trazidos assada ou maneira de cozinhar frito, cozido no vapor raramente usado, preocupado principalmente sobre Xingwei. Na verdade, se tratada precocemente, e também muito delicioso cozido no vapor, cozido no vapor sem cheiro, mas também para maximizar a retenção do sabor do polvo, muito delicioso Oh! Participar de atividades: # # Os comedores de carne da União ribbonfish 500 gramas gengibre quatro cebolas verdes dois vinho de cozinha 10 gramas chalota 3 alho 3 Molho de soja cozinhados peixe 15 gramas óleo de amendoim 15 gramas

passo 1

Polvo lavado e cortado em secções.

passo 2

Lavagem Piqie Si gengibre, cebola verde lavado e triturado.

passo 3

O polvo no prato, derrame vinho, um pouco sal, gengibre suplemento para capturar grandes cebola marinar uniformemente marinados durante 10 minutos.

passo 4

Zhengkao na caixa, escolher o modo de vapor puro, vapor 110 graus 10 minutos.

passo 5

Quando cozinhado peixe, cortar o alho, o alho descascado limpa, lavagem e cortar cebolas cebola verde.

passo 6

Octopus drenado após uma boa sopa fumegante, cebola remove gengibre, despeje vapor de soja molho de peixe.

etapa 7

Pot derramar panela de óleo de amendoim, adicione o alho até que a luz azul perfumado.

passo 8

Polvilhe com cebolinha verde picada e refogue o alho em Youlin quente pode cebola picada verde.
corvina queima de alho
Anterior
pão de batata doce roxa DIY
Próximo

chá Hawthorn

Ginger jujuba sopa

sopa de abóbora leite