Defesa "outono quente" de nutrir sopa - [bucha sopa anos sessenta] - Comida chinesa

Apesar de mais de 10 dias atrás, foi "o início do outono", mas ainda assim o sol brilha todos os dias, a luz ultravioleta também é muito forte, sentindo-se mais quente do que o verão, é o chamado "outono quente" A fúria. Então, ainda temos que prestar atenção à insolação, adicione a água, para dormir, e comer mais frutas e vegetais, aqueça Qu Shu. Bucha é comum nesta temporada, o gosto doce, não é adequado para molhos pesados, e não importa o que a mistura não é gosto muito pesado delicioso. Além do frito, eu gosto de fazer sopa, o "sixties sopa cabaça" na boa, o material é muito leve e delicioso, misturado com cozido muito saboroso Oh. Mais importante, esta sopa é muito fácil de fazer, pronto para servir a partir de 10 minutos para chegar, muito adequado para o meu tipo de como sopa, eu não vou e não têm tempo para fazer sopa cozinha principiante. Que este outono seco, beber um pouco de sopa para umedecer umedecê-la. sexagésimo Um pouco loofah 1 cogumelos frescos 4 gengibre Um pouco sal quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

Esponja, cogumelos cortar tiras grossas, gengibre triturada;

passo 2

Prego aberto branqueados em água a ferver, e limpos;

passo 3

Pot colocar um pouco de óleo, gengibre refogue, cogumelos;

passo 4

Bucha mexa apropriado;

passo 5

Adicionar água, ferver durante 5 minutos;

passo 6

Após 5 minutos, sessenta, ferver de novo, sal transferido.
sopa de abóbora leite
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Banana noz custard

pasta de gergelim preto

Chiffon bolo Original

Leite Chiffon bolo

Abóbora painço mingau

ginkgo batata mingau