Agita-se sal e pimenta costelas secos - Comida chinesa

Tsai Pai sal temperado cebolas gengibre pimentão secado vinho de cozinha óleo açúcar sal

passo 1

Tsai Pai corte limpo em pedaços pequenos, vinho suplemento, sal, gengibre agarrar marinar uniforme durante 30 minutos

passo 2

Para o cárter de óleo até a 6 em calor, para remover as costelas até castanho dourado, de drenagem de óleo de reposição

passo 3

Pot estadia em óleo de base, adicione cebola picada verde, gengibre, pimentão até perfumado

passo 4

Adicionar stir frito costelas de porco, em uma pequena quantidade de sal, açúcar e agita-se uniformemente, sal e pimenta pode ser jogado na panela antes de
pão de batata doce roxa DIY
Anterior
bolos de carne | registro eclipse
Próximo

chá Hawthorn

Ginger jujuba sopa

sopa de abóbora leite

Banana noz custard

pasta de gergelim preto