Compota de espinheiro caseiro - Comida chinesa

Espinheiro fresco 100g de açúcar de rocha 100g de água relativa dos alimentos 100ML
  • 1. Prepare o espinheiro fresco e o açúcar refinado.

  • 2. Esfregue sal de espinheiro e esfregue-o com água.

  • 3. Use uma tesoura para cortar o espinheiro em forma de cruz, prestando atenção para deixar um pouco nas duas extremidades; se o corte estiver no lugar, o espinheiro se espalhará quando cozido. Retire o bebê para dentro. Isso reduz o sabor azedo do espinheiro.

  • 4. Coloque 100ML de água na panela, ferva-a em espinheiro por 1 minuto, despeje a água e adicione 100ML de água novamente. A primeira vez que drena a água é remover parte do sabor azedo do espinheiro.

  • 5. Coloque o açúcar refinado e deixe ferver, tampe a panela e continue cozinhando por 3 minutos, abra a tampa e mexa para evitar grudar na panela. Desligue o fogo e ferva por cerca de 5 minutos.Quando o suco é recebido, apenas um pouco sai.

  • 6. Retire o espinheiro e esprema delicadamente a forma da flor com pauzinhos para comer.

  • Espinheiro em cubos
    Anterior
    Sopa de carpa de espinheiro
    Próximo

    Bolo de frutas Hawthorn

    Bolo de trigo sarraceno

    Ferver espinheiro

    Inhame de espinheiro

    Honey Hawthorn Pear