1. Flores amarelas com água em abundância, retire as raízes e corte em pequenas partes com uma faca superior.
2. O fungo remove as raízes antigas, a faca superior corta os pedaços e a barriga do porco é descascada e cortada em cubos pequenos.
3. Coloque o tofu gordo no prato, cozinhe no vapor, adicione o tofu e cozinhe por 20 minutos.
4. Cebola, gengibre, alho, coentro e cebolinha.
5. Coloque 300 gramas de água limpa na panela, ferva-a em fogo alto, coloque a seda diurna, fungos na água, despeje em uma peneira e reserve.
6. Aqueça 10 gramas de óleo na panela e frite a barriga de porco.
7. Refogue a cebolinha, o gengibre e o alho até obter um perfume, adicione o molho de ostras e cozinhe o vinho para refogar.
8. Frite as flores e os fungos amarelos na água fervida.
9. Adicione cerca de 150 gramas de água limpa.
10. Adicione sal, essência de frango, glutamato monossódico, açúcar, molho de soja velho, ferva em fogo alto e queime por 2 minutos.
11. Após o espessamento com amido de água, o suco é fervido e a calda é derramada do fogo.
12. Retire o tofu do vaporizador e controle o excesso de água.
13. Despeje o molho preparado no tofu.
14. Polvilhe com coentro e cebolinha e sirva.