Espinheiro em cubos - Comida chinesa

Flor Amarela 5g Fungo 50g Xiangg Comida Tofu 250g Barriga de porco 50g Cebola 5g Xiangg Comida Gengibre 5g Xiangg Comida Alho 5g Xiangg Comida Chalota 5g Xiangg Comida Coentro 5g Xiangg Comida Sal 5g Frango em pó 5g Açúcar branco 5g Comida relativa Comida Molho de soja 5g Óleo perfumado 5g Essência de frango 3g Amido 10g Cozinhar vinho 10g
  • 1. Flores amarelas com água em abundância, retire as raízes e corte em pequenas partes com uma faca superior.

  • 2. O fungo remove as raízes antigas, a faca superior corta os pedaços e a barriga do porco é descascada e cortada em cubos pequenos.

  • 3. Coloque o tofu gordo no prato, cozinhe no vapor, adicione o tofu e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Cebola, gengibre, alho, coentro e cebolinha.

  • 5. Coloque 300 gramas de água limpa na panela, ferva-a em fogo alto, coloque a seda diurna, fungos na água, despeje em uma peneira e reserve.

  • 6. Aqueça 10 gramas de óleo na panela e frite a barriga de porco.

  • 7. Refogue a cebolinha, o gengibre e o alho até obter um perfume, adicione o molho de ostras e cozinhe o vinho para refogar.

  • 8. Frite as flores e os fungos amarelos na água fervida.

  • 9. Adicione cerca de 150 gramas de água limpa.

  • 10. Adicione sal, essência de frango, glutamato monossódico, açúcar, molho de soja velho, ferva em fogo alto e queime por 2 minutos.

  • 11. Após o espessamento com amido de água, o suco é fervido e a calda é derramada do fogo.

  • 12. Retire o tofu do vaporizador e controle o excesso de água.

  • 13. Despeje o molho preparado no tofu.

  • 14. Polvilhe com coentro e cebolinha e sirva.

  • Refogar as mãos de porco com cola de espinheiro
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