Costelinha de porco com molho de limão e toranja - Comida chinesa

Comida à base de costela, molho yuzu, comida à base de limão, molho de soja, água limpa
  • 1. Prepare costelas, limão e geléia de limão e mel.

  • 2. Enxágue lentamente a água do sangue nas costelas com água limpa, em seguida coloque as costelas em água fervente e ferva a água e depois lave a espuma nas costelas com água limpa.

  • 3. Coloque as costelas em outra panela e cozinhe por 40 minutos.

  • 4. Retire as costelas após o cozimento, drene a água e use.

  • 5. Prepare o molho yuzu e as fatias de limão.

  • 6. Despeje 2 colheres de sopa de azeite na panela, coloque fatias de limão, use uma espátula para espremer o suco de limão e frite a frutose em fogo baixo.

  • 7. Despeje as costelas drenadas na panela e frite, perfumadas dos dois lados.

  • 8. Despeje a quantidade adequada de água e molho de soja e cozinhe até que a água esteja seca.

  • 9. Em uma panela separada, despeje 1 colher de sopa de azeite e despeje o molho yuzu.

  • 10. Despeje as costelas no refogado de maneira uniforme, de modo que cada costela seja coberta com molho de toranja.

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