1. Prepare costelas, limão e geléia de limão e mel.
2. Enxágue lentamente a água do sangue nas costelas com água limpa, em seguida coloque as costelas em água fervente e ferva a água e depois lave a espuma nas costelas com água limpa.
3. Coloque as costelas em outra panela e cozinhe por 40 minutos.
4. Retire as costelas após o cozimento, drene a água e use.
5. Prepare o molho yuzu e as fatias de limão.
6. Despeje 2 colheres de sopa de azeite na panela, coloque fatias de limão, use uma espátula para espremer o suco de limão e frite a frutose em fogo baixo.
7. Despeje as costelas drenadas na panela e frite, perfumadas dos dois lados.
8. Despeje a quantidade adequada de água e molho de soja e cozinhe até que a água esteja seca.
9. Em uma panela separada, despeje 1 colher de sopa de azeite e despeje o molho yuzu.
10. Despeje as costelas no refogado de maneira uniforme, de modo que cada costela seja coberta com molho de toranja.